Думал, вспыхнув - онемею...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Думал,вспыхнув - онемею?
Стану жалко лепетать?
Не умела, не умею
Вдохновенно ревновать.
Нюни зря не распускаю,
Край платочка теребя.
Упрекаю,распекаю
Исключительно себя.
Думал, вспыхнув, онемею?
Зарыдаю? Закричу?
Не умела. Не умею.
И учиться не хочу.