Ах, какая Любовь была...

Галина Яловол 4
 * Ах,  какая  была   Любовь   у  нас.
   Небеса  подарили  лучшую …
   С  нами    чувства  все  танцевали  вальс,
   Даря   ей  нежность  и  страсть  жгучую …

 * Горела  Радугой  в  Небе  она,
   Думали,  что  такой   будет  всегда,
   Но   вдруг   с  размаху  влетела  беда …
   Началась  долгая,  злая   война …

 * Он   разведчик  был,  --  лихой  и  смелый,
   Я  в  той  же  части   была  медсестра …
   Теперь  встречи  ждали  неделями …
   Только  бы  :  слава  Богу,  что  живой …

 * Хоть  война,  но  мечтали  о  Счастье,
   Что  вот  вернёмся  с  Победой  домой;
   Будут  детки  у  нас,  глазастые, 
   Не  пролью  слезинки  я  ни  одной …

 * Он  хотел  дочку  и  двух  соколов.
   Я  не  знала,  кто  сейчас   есть  во  мне;
   Он  взлетал  от  Счастья  до  облака,
   Оба  были  Счастливы  на  Земле …

 * Небеса  хранили  Счастье  наше:
   Возвращался  с задания  он  вснгда;
   Да  и  я   становилась  всё  краше. --
   Обходила   нас   стороной   война …

 * Помню  Май   Восьмого  Сорок  пятого:
   Всюду  песни,  смех  и …  канонада.
   Но  откуда,  пуля   проклятая.
   Сразила  его,  не  упала  рядом …

 * И  упала  я  прям  на  брусчатку,
   Закружилось  небо  над  головой;
   А  очнулась   уже  я  в  палатке,
   И  КРИЧАЛ  РЯДОМ   МАЛЬЧИК,  РОДНОЙ …

 * На   войну   уходили,  веря  в  Любовь,
   И  держали  ее  крепко  в  руках;
   От  Него  на  память  остался   сынок,
   А  любимый  приходить  будет  в  снах ...


       **************************
         Галина  Яловол 4.