Король Ужасов!

Кирилл Парфёнов
Привидения, привидения, привидения!,
В его книгах показан их мир,
Ужас мрачный лежит на страницах,
Короля всех ужасных картин.

Все рассказы таинственных мыслей,
Плод его мрачных воображений,
Фантастический образ героев,
Живут в мире произведений.

Мир сияния полон загадок,
Леденящая кровь место Керри,
Кладбище где оживают,
Мертвецы в загадочной мире.

Король ужасов также не дремлет,
Он работает днями, ночами,
В голове куча идей,
Чтоб потом мы их все прочитали.

Тяжело работать над Башней,
Мало тех, кто знает Стрелка,
Очень жаль что так мало людей,
Кто не делает все до конца.

Фантастический мир - он прекрасен!,
Ты читаешь, живёшь в своих мыслях,
Кинг воистину очень опасен,
Он в свой мир не для всех открыл двери.

Открывая страницы романа,
Я читаю название книги,
Сразу образ внутри я рисую,
И живу как в компьютерном мире.

Кто-то видит сюжет в своём стиле,
Кто-то думает , Кинг - паранойя!,
Для меня он останется в жизни,
Навсегда любимым героем.

Король Ужасов - загадка загадок,
Кто бы знал его фиак глубоко,
Тн впитал страх в страницы Романов,
До него нам поверь далеко.

Стивен Кинг - жемчужина страха,
Король ужасов - образ от бога,
Он загадочный и неповторимый,
Издающий внутри раскат грома.

Кто захочет познать страх и ужас,
Кто захочет проверку на прочность,
Стивен Кинг тому лучший пример,
Он покажет вам страх это точно!