Сердце - жемчужинка в перламутре!

Светлана Гришкова
Есть такой яд, как алчность,
Ненависть, зависть, зло,
Скверные мысли и наглость,
Тяжесть пленит, как ярмо.

У кого горячее сердце,
Вера и правды слова.
Верьте или не верьте,
Безгрешная мудрость сильна.

Честное сердце томится,
Жемчужинкой в перламутре,
Господа Бога боится,
Молится каждое утро.

Живет в своем теле с любовью,
Но если яд не молчит,
Грудь наполняется болью,
Медленно сердце сгорит.