Расплещу души покой

Детцель Татьяна Ивановна
Я расплещу души покой
пред тобой любимый мой,
для тебя сердцем и телом
я стану верною женой.

О тебе моё сердце печёт,
твоему в такт ритмом бьёт
дорог души твоей настрой,
как дома нашего устой.

Твой дух волнует мою кровь,
день ото дня растёт любовь,
силу и мудрость набирает,
вера друг в друга помогает.

                11.06.2020 год