трава

Андрей Соболь
за окошком трава обезумела
дикой сворой стремясь захватить
землю возле бетона и битума
чтоб опутать и тотчас свалить
и пускай твои ноги столбы
зад тяжёлый даёт равновесие
в эти заросли свалишься ты
и разделишь с травой вожделение
защекочет обхватит придушит
флирт серьёзен а мысли чисты
нынче нам мадмуазель не до шуток
сладострастно прошепчут цветы