Как бог на душу положит

Лев Постолов
Родится
В Январе девица
Получит имя -
Янаврина,
А коль родится
В Феврале,
Присвоят имя
Февралина.
Коль в Марте, -
Назовут
МартИной.

В апреле
Явится на свет, -
Есть шанс
Ято станет
Апрелиной.
Родится в мае, -
Маей назовут.
В Июне, -
Назовут Юноной,
А коли в Августе, -
То Августиной.
А коль падёт то
На сентябрь, октябрь,
Нобрь ли,
Декабрь -
То имя мгоубт дать
Ей - Сентябрина, Октябрина,
Ноябрина,
Декабрина...


        11 июня 2020-го года.