Леди с книгой

Феодор Российский
Ах, ты! Нежная моя.
Ох, какая! Недотрога.
Книгу читает. Ну а я?
Молюсь усердно Богу.
Я за грешницу молюсь,
потому что я не трус,
грешница мне улыбается,
ей мои молитвы нравятся.
Ах, ты! Стройная душа.
Ух, мне все понятно стало.
Хорошо ведь помолился я,
что она спокойно встала
и своей дорогой вновь пошла...
Книгу даже не дочитала,
за нее молился я.