Волшебный профиль

Светлана Ламбина Лана Веточка
Волшебный профиль, красота причёски,
Изысканность  в красивой лебединой шее...
И добрая душа её мне сердце греет.
Неуловимое изящество и строгость.
Светлана Ламбина Лана Веточка