Любовь на кухне

Яковлев Ал
Притушен свет, и выпито вино,
Очарование вечера спустилось,
С тобой не виделись давно,
Нисколько ты не изменилась.

На кухне это было, романтИк,
Вчера помыл я грязную посуду,
Фильм вспомнился мне в этот миг,
Как там любились, не забуду.

Стол занят, но плита не хуже,
Я усадил тебя туда, молчим,
Любовь нам головы закружит,
Мы были счастливы почти.

Но до развязки не дошло,
Твой крик на землю опустил,
Скажу, уж раз на то пошло,
Я выключить плиту забыл.

Подсмотрено на РенТВ