Я рвусь к тебе душой

Екатерина Машкина Вологжина
Тебя бросать я не хочу.
Но нет тебя со мною рядом.
Тебя понять ещё хочу,
Не быть осенним листопадом…

Когда я рвусь к тебе душой –
Всегда молчанье и преграда…
Поверь, я быть хочу с тобой.
Общенье наше – нам награда!

Талантом Бог нас наделил,
Познанья ищем во Вселенной.
Друг другу нас он подарил,
Любовью обручил нетленной…

То, что поймём стихами мы,
Другим не дадено в понятьях.
Огнём весны полны умы,
Душа поёт в наших объятьях…

В стихах могу сказать тебе -
Ведь так легко нам потеряться…
Что значу я в твоей судьбе?
Но знаю, сил нет расставаться…