С тобою желанна, любима была

Екатерина Машкина Вологжина
С тобою желанна, любима была…
В страну тайных грёз и блаженства плыла.
Парила в пространстве цветов и любви.
Гуляли в том мире с тобою одни…

Душою и телом я юной была.
Волшебница Фея мне сказку дала…
Два сердца набатом стучали в груди!
Всю нежность и ласку ты мне подарил!..