Аквамарин

Лариса Багински
Всё, как хотела: слова о любви,
Замок воздушный и птичьи трели...
Сердце лишь только совсем молчит -
Счастью душа не верит.
Всё, как хотела, но по ночам
Видела, как с экрана, стаей прощальной
Твои слова птицами прочь слетают.
Мне бы за ними, в те края,
Где обронила сердце....
Ты позабудешь скоро меня,
Закрою и я дверцу.
Если не любишь, то не сгоришь -
Просто тону камнем.
Неба лазурь и аквамарин,
Сомкнись надо мной океаном!