Залечу я душевные раны

Екатерина Машкина Вологжина
Залечу я душевные раны,
Прочитаю молитвы в печали.
Положу в чай целебные травы,
Напою и скажу, обнимая:

«Сокол мой, по тебе я скучала.
Обними, поцелуй же скорее.
Ты прости, на тебя я серчала.
Твои ласки мне сердце согреют…