Без слёз не бывает любви

Екатерина Машкина Вологжина
Сегодня первые лужи,
Весна вступает в права.
Поверь - ты всё-таки нужен!
Но вновь остаюсь я одна.

И солнышко ярче светит,
Душа от того поёт,
Что есть ты на этом свете, -
Родная душа живёт.

Отбрось все сомненья, обиды.
Поверь в меня и прости.
Без слёз и печали, как видно,
Земной не бывает любви…

Весна нас с тобой встречает
Теплом и пением птиц!
И я вновь о встрече мечтаю
В лучах наших новых зарниц!..