Разлуки долгой страницы

Екатерина Машкина Вологжина
Разлуки долгой все страницы
Закрою я, не прочитав.
В твоих глазах печаль теснится,
Но горе ты своё оставь.

Живи надеждой, светом, раем…
Иди вперёд и не грусти!
Ведь путь никто не угадает.
Себя, меня в любви спаси…