Ты счастливей без меня не стал

Екатерина Машкина Вологжина
Ты счастливей без меня не стал.
И сильно так меня обидел!
Себя вознёс на пьедестал!
Могла ли всё это предвидеть…

Зачем красивые слова писал?
Так разве шли - не от души и сердца?
Любимою своею называл…
Так грошь – цена твоим усердьям…

В груди моя не зарастает рана…
Болит и кровоточит, жжёт огнём…
Была я, как слепая, в облаке обмана…
Тебе не залечить её. Не быть вдвоём…