Любовь не игра

Екатерина Машкина Вологжина
Я не жестока, милый мой.
От невниманья я устала.
Зачем нам ссориться с тобой?
Тебя, как прежде бы, встречала…

Венера мне дала любовь,
И нежность, чувства, обаянье…
Готова к встречам вновь и вновь.
И нет причин для покаянья.

Коль чувства есть ко мне – приди!
А коль игра?! Тогда не стоит!
В любви ждёт счастье впереди,
А от игры лишь сердце стонет!

Важны минуты нежности с тобой.
И, говоря об этом, не лукавлю.
В любви  я обрету покой
И счастье на двоих восславлю!