Первая встреча

Екатерина Машкина Вологжина
Кафе. Мы двое, ни души.
Глаза в глаза. И пониманье с полуслова.
Ответить «нет» сегодня не спеши.
И я промолвить «да», наверно, не готова.

Слиянье слов, слиянье душ…
В гармонии витает любви тема…
Спаси меня от зимних стуж.
Не проза здесь, рождается поэма!

Храню тепло твоей руки,
И поцелуй твой тает на губах.
Возьми-прижми меня к груди…
Я всё прочту в твоих глазах…