Разговор с собой...

Людмила Бердыгужина
(«чёрный» юмор)

«Разные этапы
длинного пути...
Не используй штампы,
чувства - остуди.
Оцени по вкладам
(на закате лет)
и по всем утратам
с перечнем побед».

«Разные этапы -
цензов возрастных.
Нелегко без штаба
в горках скоростных:
совмещать десятки
очень нужных дел».
«Ни к чему присядки,
когда сил - предел».

«Разные этапы
длинного пути...
Эх, была бы слабой!»
«Лиха - не буди!
Выбор не богатый -
быть такой, как есть».
«С тягою к дебатам?
Может надоесть...»

«Скоростные горки
мне не одолеть...
Не привыкнуть к норке,
не загнать и в клеть».
«Разные этапы -
длинного пути...
Размышляю, как бы
вставить: пропусти!»


г. Актау, 11 июня 2020г