Может, час наш звёздный?..

Екатерина Машкина Вологжина
Ты увидел, улыбнулся
И пошёл навстречу.
Чуточку смутился,
Думал – не замечу.

На крыльце встречала
Я тебя с волнением
Произвёл, скажу я –
Тоже впечатление!

Богатырь нарушил
Тишину покоя.
Застучало сердце
Моё чаще вдвое!..

Теплота во взгляде
Душу мне согрела.
Ты со мною рядом –            
На тебя смотрела…

Внешняя серьёзность
Стимул придавала.
Может, час наш звёздный? –
Всё начнём сначала?..