Разные орбиты

Екатерина Машкина Вологжина
Молчу в ответ, сдавило горло комом.
Секунды тишины у трубки телефона…
Ну, что сказать? Ты выбрал этот путь.
Тебе меня уж не вернуть.

Открылась вновь на сердце болью рана!
Уходишь ты, уходят наши планы…
Как мне понять тебя? Твои мотивы?
А как бы были отношения красивы!..

Ты обделил себя, не знавши моей ласки…
Ушёл, не открывая страницы нашей сказки.
Созвездия Тельца и Девы ходят теперь рядом.
Орбиты у них разные в космическом параде…