Симфония разлуки

Екатерина Машкина Вологжина
Как будто сердце оборвалось…
Так пусто стало вдруг вокруг.
И не сбылось, о чём мечталось.
Ты далеко, мой милый друг.

Нас разделяют километры
И дни холодных зимних стуж.
Играю северные ветры,
Симфонию разлуки наших душ…

Мой разум вторит о страданьях,
А сердце топит рядом льды!
Так горячи наши свиданья!
А снег покрыл твои следы…

Идём с тобою в «никуда» -
Всё решено давно судьбою…
Но наши встречи  «иногда» -
Желанны и важны с тобою…