Agua de Annique-You are nice-Как ты хорош

Елена Данченко
КАК ТЫ ХОРОШ

Как ты хорош,
Боже мой, Бож…!
И только  раза два
вслух вырвались слова.

ПРИПЕВ:
Кожи твоей цвет
бледен,как лунный свет.
О, чаровник,
Как ты велик!
И я, не думая совсем,
Скажу: ты краше всех!

ПРИПЕВ:
Кожи твоей цвет
Бледен как лунный свет.
Нежность твоих слов
Сбивает меня с ног.

Как ты красив!
Райских плодов вкусив,
Скажу лишь раза два
Эти слова.

ПРИПЕВ:
Кожи твоей цвет
Бледен как лунный цвет.
Нежность твоих слов
Сбивает меня с ног.

YOU ARE NICE

Oh, you are nice
Paradise
I'll say it only twice
Man, you are nice

REFREN:
Your skin soft like veil
Warm but pale

Oh, you are great
Fascinating
Although you are out of my mind
Damn, you are fine

REFREN:
Your skin soft like veil
Warm but pale
Oh, you are sweet
Sweep me off my feet

Oh, you are nice
Para-holy-dise
I'll say it only twice
Man, you are nice

REFREN:
Your skin soft like veil
Warm but pale
Oh, you are sweet
Sweep me off my feet