Как жаль

Екатерина Машкина Вологжина
Как жаль, что не вхожу я в Ваши планы.
Как жаль, что отдадите Вы любовь свою не мне.
Как жаль, а для меня Вы так желанны.
Как жаль, что не гулять нам вечерами при Луне…