Дядя Вова

Владимир Сериков58
-1-
Из Тамбова дядя Вова,
К нам приехал снова.
А в Тамбове дяде Вове,
Топ живется «клево».
-2-
Мы ему так очень рады,
У него «кроссовер»
И готовит все обеды,
Его личный повар.
-3-
Дядя Вова чуть худой,
Килограммов 200.
У него три виллы,
И целых три невесты.
-4-
Дядя Вова ураганом,
Гонит мусор из Москвы.
Раньше был он хулиганом,
А теперь такой как мы.
-5-
Он живет в Тамбове,
И зовет к себе.
Так как мы в своей Москве,
В грусти и тоске.
-6-
Все собрали, часть продали,
И за час пути.
Стал Тамбов район Москвы,
Жизнь, так не шути.
-7-
Из Тамбова сосед Вова,
К нам не едет снова.
Из Тамбова сосед Вова,
Не сказал и слова.