Разлука

Калайтанова Ксения
Для разлуки нет более силы,
Чем страдать от тянучести дней,
И кричу я на ночь так сильно,
От того, что она  не проходит быстрей.

Для разлуки нет более боли,
Чем глушить в себе море слез,
И не знаю я более доли,
Как прожить без тебя мне в серьез.

Для разлуки с тобой, не хватает печали,
Всей печали на свете мне мало,
Мое сердце с душою кричали,
Эта боль, что разлука,- она убивала…





11 июня 2020