Всё еще люблю

Яна Красовская
Зазвучала музыка внезапно,
И сразу мне напомнила о том,
Как я тебя любила необъятно,
Как я страдала молча под дождём.

Но уж давно сердечко отболело,
И на себе твой взгляд я не ловлю,
Но кажется порою, в том и дело,
Что я тебя по-прежнему люблю.