Я весь с ней на нервах

Игорь Щур
Ты плывёшь в халате
По квартире Ира
Что,как говно по Енисею?
Ты что совсем Игорь?

Я этого не сказал
Наоборот.как пАва
По Арбату
Как всегда поддата
И сознайся
Когда прекратится
Эта твоя пьянка
Один Бог знает?

Да спрячь хотя бы ты свои сиськи
Чумичка
Давай уйди с балкона
Пока не набил я тебе жопу?
Вон сколько уже собралось народа?

Вот и дети уже звонили
Они уже близко
Они уже в городе
Приехали на автобусе
Сейчас придут
Так что кончай демонстрировать свою фигуру
Этим уродам

А тебе я вижу это так нравится
Ты чувствуешь себя такой красавицей
Ну просто оторви -да брось!
Небось жалеешь,что не поступила в театральный?

И она мне тут же -ты ненормальный
Хватит меня подкалывать
Козёл
Не наступай мне на  больную мозоль

Изволь
Только дай я закрою балкон
Пошла вон

Да ты чего такой злой
Из-за таких пустяков?
А ты что здесь король?
Что ты кум королю-сват свату?
Давно уж ты должен знать
Все мои выкрутасы
Когда я поддата


Да ты посмотри на себя обезьяна
Ты ж взрослая женщина
С двумя детЯми
И вечно пьяная

Да это не в какие ворОта
Ира
Ты понимаешь хоть чего-то?
У тебя вон всё разбросано по квартире
А от запаха этого винища
Вонища
Как в сортире

Ды ты хотя бы  чуть-чуть следила
За собой и за чистотой
Ну совсем ты опустилась на дно
Ты ж пьёшь не вино,а говно

Да дай тогда мне на коньяк
Дурак
Если тебе меня жалко так

Ну нельзя же со мной так
А Ирен?
Я всё же твой муж,как -никак!

Да ты ж такая ж пьянь.как и я
Только пьёшь по чуть-чуть
И из малой посуды
Так что не валяйте дурака
Сударь!
Только смотри не ударь

А я,если нажрусь-так нажрусь
Да так-что аж всё лезет наружу
Эй вы люди
Заорала она тут же с балкона
Давайте расходитесь быстро
Пока я вас не окатила кипятком
Это касается мужиков
В натуре

Кончайте суки
Рассматривать мою фигуру
Мои груди
А не-то будете ошпаренными
Вы поняли меня парни?


Они ещё чуть поорАли
Вот дура

Вот шкура
Да эта баба бешеная
Как пить дать!
И разошлись восвоЯси
Не сОлоно хлебАвши

Вот дрянь этакая
Да я с ней весь на нервах