Мой мир прекрасные зарницы

Валерий Никонов 2
Мой мир - прекрасные зарницы,
В нем нет ни злобы,ни вранья!
И бьется свет внутри светлицы,
О Божья,искорка моя!

Я благодарен Светам Силы,
Они спасают каждый день,
Стоят за рядом тень могилы,
Из строя вражеских солдат.

В который раз,я умираю,
И возрождаюсь в сотый раз.
Порою я еще не знаю,
Когда придет, тот смертный час?

Я благодарен,час от часу,
На теле раны,кровоток.
Исчезнут многие изьяны,
Я знаю,жизненности ток.

Врачуют Ангелы, средь боя,
Война - привычная стезя.
Молитвы в небе аналоя...
Здесь бесконечная война!


Многих людей Ангелы лечат,в любое время суток.Излечиваются смертельные раны и тяжелые заболевания в короткие сроки, и это обычная работа Ангелов.
Мы не знаем Имена этих Ангелов,но именно Они стоят на рубеже жизни и смерти каждого человека,и потому просто помним Их,и ... Благодарим!
Тот,кто познал помощь Ангелов Света и ощутил великую Благость их прикосновения,понял суть своей души и Назначения на Земле.