Теория

Оля Фиолет
Любовь разная, вспомни свою первую:
Чувствами захлестнуло, ловишь волну новую.
Без опыта, ты копируешь отношения
Те что видел в фильмах, клипах,

На экранах, у папы с мамой.
Любовь была слишком шальной.
Прошло. Тут ты либо вырос,
Либо в круговороте завис.

Вспоминай другую, осознанную,
Где вы пробовали жизнь взрослую
Вы примеряли друг друга,
Но глубоко засела тревога.

Без перекосов эмоций не обошлось:
Что-то оборвалось...она была самой больной.
Потеряли. Веря в придуманные идеалы,
Кусая губы в кровь и сжимаясь в печали...

А третья? Третья откроет истину:
Единство, погружение и глубину.
Без слов, без подстроек/компромиссов
Вы встретились у дальних берегов.

Без показухи и ломания себя,
Вы засыпаете на рассвете...
Создаете свой рай на планете,
Как и было описано в Завете.