Заря уже скоро

Юлия Китаева-Смык
В сумерки лес завернулся, как в одеяло.
И Тихие Зрячие Тени вышли к воде освежиться.
Водопад рукотворный обитель их скорби.

Утеряна прежняя слава Великих Потоков.
Все отдано людям на растерзание.
Как детям игрушки для обучения.

Тихие Тени Лесов в терпеливом молчанье.
Велики Воды, Ветра и Земли колыбель.
Все ждут от людей СОСТРАДАНЬЯ.

Когда наиграемся МЫ в Этом маленьком Мире.
Когда сквозь матерю Душу свою мы раскроем.
Вернем Всем Мирам их Величие и Славу.©