Осознанные сновидения. Инструкция

Юлия Китаева-Смык
Корми Крылатых ты Голубок,
Во снах своих, осознанно без страхта.
Они способны тебя видеть и помнят.

Отдай им лучшее, что можешь,
Свою любовь, свои подарки.
Они подруги полные коварства.

Начнут пытаться искушать.
И Чистой Девой обернувшись
Испить твои все соки жизни.

Коль не сойдешь с Пути
Не потеряв ты Ясность,
Они друзьями будут вечно.

Они последуют повсюду.
И прилетят по первому же зову.
Живут они давно не зная смерти.

И помня нас сквозь наши воплощения
Ждут нашей помощи, без нас им сложно.
Не могут сами осознать Свою Природу.©