Предел желаний...

Карелина Вера
Исчезнуть хочется порой
С лица земли
и из вселенной,
Стереть следы все за собой,
С душой своей
расставшись бренной.

Устав от будней суеты,
Казалось бы,
и состоявшись.
Но у последней вдруг черты,
Неведомо,
как оказавшись.

От безысходности, забот
Уйти туда,
где не достанут.
Там чистым будет небосвод,
Где ждут всегда
и не обманут.

Боюсь, приюта не найти,
Ни на земле,
ни во вселенной.
Пристанища не обрести
Душе больной,
самозабвенной...

Быть может где-то есть страна,
Мечта моя,
предел желаний.
Мне снится лишь во сне она,
Счастливая
и без страданий...

11.06.20.