Скажи ты

Братислава
Утренний кофе разлит сгоряча,
Ссора утихнет к обеду,
Если ты скажешь, что будешь скучать -
Я никуда не уеду!

Жизнь состоит из любви и фигни,
Прочие темы смени ты.
Если ты скажешь, что будешь звонить,
Я подключу безлимитный.

На разговорах о прошлом – табу,
Бывшие скрыты укромно.
Если ты скажешь: «Прости и забудь!»
Я не прощу и припомню!

Мысли про нас догоняют меня
Всюду, куда я не сунусь,
Если ты просто захочешь обнять,
Не разлучить никому нас.