Храм Покрова в Медведково

Анн Арбор
Когнитивный диссонас:
Говорите, кто попало
И при нас и не про нас -
В дырках божье одеяло
Перечеркнута беды
Горделивая осанка
И веду, ведут следы
К желтым восковым останкам
К рыжей глине забытья
К искалеченному саду
Где решается твоя
Участь. Где через ограду
Ряд незанятых могил
Для тебя готовит место
И белеет в меру сил
Церковь - божия невеста