Туман встает на пороге

Терпкой Хвои Душный Плен
После ночи в тиши
Станет розовым свет
И в объятьях глуши
Скоро станешь согрет

Кто-то спит за рекой,
Синим ветром затих
Через зной полевой
Мерно катится диск

И туман встает на пороге

Черной птицей леса
Скроют сумрачный крик
Даль летит в небеса
Там, где теплится блик

Что искал в стороне
В краю желтых цветов?
Лишь летят в вышине
Миллион облаков

А туман встает на пороге