Я выкурю последнюю из пачки

Марина Галеева
Я выкурю последнюю из пачки,
И дам себе зарок - не буду больше
Курить, любить, страдать, дарить жвачки.
Всё! Баста! Хватит этой фальши.

Я дам себе немое обещанье,
Что буду я отныне жить свободно
От зависти, упрёков, ожиданий
Чего-то и кого угодно.

Я зарублю себе в подкорке мозга
И буду делать все, что пожелаю,
Что жить мне никогда не будет поздно.
Пусть говорят, что я немного злая.

Я буду лишь себя любить. А значит
Я буду счастлива с собой навеки.
Нельзя ведь свою жизнь прожить иначе!
И нужно быть счастливым человеком!