На заборе

Ирина Ширшева
Сидят поэты на заборе,
Сидят и семечки грызут,
А вдалеке большое море
Глядит,как камушки плывут.
С изюмом,сахаром,орехом,
В глазури гладкой, расписной,
И у поэтов много смеха
И рифмосумки за спиной.
Они с забора прыгнут в лодки
И поплывут за горизонт,
И для компрессов стопку водки
Они вольют под ручку в зонт.
А из семян, а из семян-то
Пальнет подсолнухом земля,
Цветы проклюнутся, не смяты,
Частушкой солнечной гремя.