Я не знаю что произошло...

Саша Иркутский
Я не знаю что произошло
Кто то сильно за меня попросил
Как то легче сразу все пошло
И добавилось в жизни сил

Я не знаю что произошло
Улыбнулось солнце и мне
Вспоминаю и мне смешно
Это все наяву,не во сне

Я не знаю что произошло
Словно легким движением рук
Слов тепло на меня снизошло
Избавляя от страшных мук

Я не знаю что произошло
Может сыграна роль за меня
Лето жаркое,раз и прошло
Золотистой листвой сентября