Сластник

Вячеслав Моисейчев 3
Закупил Еврей козу.
Молоко наладил.
Бизнес вроде не большой,
Но любовь отладил.

Розки , зеркальце , помаду.
Симе, краску, за боклагу.
Ляле, узкие трусы.
Соне, ленту для косы.

От любви, спасенье нет.
Стал худеть, не есть в обед.
По утрам, как старый дед,
Ногой в тапочку попасть.
Вообщем счастью не пропасть.
Да ещё без распорядку,
И без спросу и оглядки.
С риском часто для себя,
Невзначай или любя.

Понял он, что перебор,
Что остыл уже задор.
И Здоровье кажный день,
Что любить в подряд ,
Уж  лень.

Думал крепко, целый час.
Как решить, на кажный раз.
И иметь не очень редко,
Что б не видела соседка.

В то же время блуд и похоть
Кинуть всех?
Как куснуть локоть.
 Жалко. Столько молока.
И Коза уже плоха.
Думал, думал и гадал.
И Козу свою продал.
Понадеясь оборвал.
Оборвал, любовный круг.
Но не тут то, Мухи мрут.

Денег нет, но бабы ходют,
И подарков себе просют.
И с обидами все сразу,
Тут добавили моразу.
Вот ты жадный, как любовник!
Вот когда то был Полковник.
Он с разгону на Коне.
В спальню заезжал ко мне.
От Шампанского гас свет.
Роза врет ему во след.
Люля, губки дует лёжа,
Ждёт в подарок лифчик может.
Полиняла Сима сильно.
Крем Брюле, причёска стильна.
Лента стала коротка.
Соне ровно до лобка.

Призадумался Еврей?
Сердце птичка, Воробей.
Попривык к своим , он бабам.
Хочет часто.
Тренинг рядом!
Такой дар он приобрёл,
Увеличился и ствол.
Стал обедать не потея.
Сил хватало у Еврея!
Дни недели он назвал,
Именами тех, с кем спал.

Только больше стал беднеть,
И от этого хотеть.
Как бы много и в валюте.
Новой бабе, любви Люде.
Подарить шикарный вид.
Той, что в пятницу с ним спит.

И придумал , как по новой.
Обзавёлся он Коровой.
Масло , Сыр и Молоко.
Было много, но давно.
Важен был , как Денди, Лорд.
И собою очень горд!