Джеку 0, 56, 1

Борис Сарнавский
Мой пёс прогрыз дыру в заборе.
Через неё на мир иной
Смотрел и лаял с перебором.
Веселый, радостный такой.
Встречал меня после пирушки,
Любви и преданности дар!
Я подойду, возьму за ушки,
Дыхну...
- Фу, снова перегар!
Теперь забор - металлопрофиль.
И пес окончил путь земной.
И я не пью... ну разве кофе,
И то, раз в день и по одной.
Но помню те упреки друга,
И чудится мне до сих пор,
Он бьет хвостом, туда где угол,
И втихаря грызет забор.

11.06.2020 год