на самоизоляции

Ханан Варни
А.П.

изломанным трупом
гранитное небо
висит над постыдной
моей головой.

мне стены одеждой
заботливой стали.
быть может, всё это
мы переживём.

быть может – на воле,
не став арестанта-
ми камеры жёлтой.
быть может, не нам –

лепЕнь длиннорукий,
что трачен химозой.
быть может, нам в пряди
вплетутся лучи.