Последняя стадия сексоголизма

Ангелина Моисеенко
Есть мужчины... Выпивают...
Только что и где и как...
Пить один предпочитает
Лишь изысканный коньяк...

А другой же - любит вина...
Понемногу, а не так...
Алкоголику же видно
И портвейн себе коньяк...

Пьют Тройной одеколончик,
С красной шапочкой спиртец...
Дальше - ну а дальше больше...
И сопьются наконец...

Пьют боярышник любимый,
А потом - сыграют в гроб...
В сексе всё вот так же милый...
Увлекаются,  и вот...

Даже с грязной потаскухой
Не противно переспать...
А она - простая сука,
Станет каждому сосать.

Если нету отвращенья -
Знай: тебе пришёл трындец...
Сексоголик откровенный...
Про любовь забудьте здесь.

Будет с каждою таскаться,
А конец у всех один...
В обезьяну превращаться...
Так, любимый господин?

А такие вот нормальной,
Что с любовью прожила
Жизнь свою - не идеальны...
Потому и не дала.

11.06.2020