Без остановки ты не меняешься

Птичье Молоко
Без остановки ты не меняешься .

Без раздумий становишься плоским.

Ты изменчив всегда , но не знаешь все ,
Прося ответа у молчаливых звезд и
Будущее внутри и на коже рук.

Просто найди свой вопрос ,
На который ответят жестом , мыслью , стуком ,

На который природа ответит , освещая все твои пути.

Ты изменчив как измечивы дети ,
Но будь пластичен . И себя прости.

Без остановки ты не меняешься ,
Хоть и кажется это парадоксальным.

Ты изменчив , просто не знаешь всё -
И это - знай - всегда нормально.