Снег. 21 май 2020

Юлия Китаева-Смык
Воздух морозный
застыл в тишине.

Солнце не хочет вставать
этим утром.

Заняты люди собой,
не поют Славных Гимнов!

Да и пошиб они нафик -
думает Солнце устало,
И я в изоляции скроюсь.©

Подмосковье. Дача Виктории Боргоедовой.
21 май 2020. Снег все еще идет 13.25