Смерть

Соня Ростова
Нет прошлого, моё будущее истошное,
И я вроде слежу за руками, но не победить мысль словами,
И я бреду по окрайнам, качает одинокие лица испарина,
Посмотри пролетели мгновения, и лишь накопились сомнения,
И в потертом жизнью лице я не вижу своего отражения,
Может это скука и лень, жизнь плесень и села на мель,
И тот я, чтобы был силен и бесстрашен утонул в пучине где слаще,
Возможно уйти на секунду, почувствовать сердца стук,
А после испытать ощущение адских мук,
Разбилось тут всё на осколки,
И я иду уже не думая мозгом, а жалкой подкоркой,
И забив на следствие саморазвития,
Неужели я окажусь в пучине собственного кровопролития?