Сделай добро!

Полторацкая Павлова Юлия
"Сделай добро!"(автор:Юлия Полторацкая)


Не знаешь,что сделать?
Сделай добро...
И станет полегче,
и станет светло!

Обида заела?
И боль налегла?
Нет лучше лекарства
Любви и добра!

Что сделать не знаешь?
Вокруг посмотри...
Ведь людям так мало
Добра и любви...

Помой дома пол,
и посуду помой,
Своди погулять друга
и успокой...

молись за семью,
за родных,за друзей...
И Бог защитит их
молитвой твоей....

Проси им здоровья,
спасенья,любви,
и сам ты увидишь -
Вы - Богу нужны!

Молись за врагов,
Ведь все мы - грешны,
а Бог хочет, чтобы
Все в вечность пришли!

Прости ты их всех,
Ты и сам так грешишь,
не лучше других,
так и что же кричишь?

И прошлого больше,
прошу, не копай!
Почаще любовь
и добро вспоминай!

Зло в прошлом омой
Покаянием своим,
Рассеется зло,
Как от пламени дым!

Открой своё сердце
Любви и добру!
Раскайся пред Богом,
Доверься Ему!

И если ты будешь
больше любить,
То будет спокойней
и радостней жить!