Жизнь в цифре

Дунин Сергей
Раз и два, и три, четыре,
В цифровом проснулись мире.
Три, четыре, раз и два,
Ни к чему теперь слова.

Пять и шесть, и семь, и восемь,
С тех, кто предал всех, мы спросим.
Восемь, семь и шесть, и пять,
Всем велели замолчать.

Семь и восемь, девять, десять,
Продаётся совесть. Взвесить?
Десять, девять, восемь, семь,
Совесть кончилась… Совсем!