Натюрморт

Александр Добрый Селин
Лысый череп смешон до безумия
В чёрной маске с короной шута!
Чёрный лебедь с вулкана Везувия
Белой крысе уткнулся в низ живота

И айфон дорогой перед ними ликуя
Отстучал обо всём в неизвестно куда
Ждёт ответки  А зря!
Жизнь Прекрасна!И нет ей конца!

1апреля 2020г